首页 | 政策法规 招生问答 机构简章 招生简章 人才库 在校培训 在校考试 论文库
营养师,营养师培训,长沙营养师,湖南营养师培训班,营养师报名,通过以上关键词可以找到我们。
湖南营养师培训中心 > 政策法规 >
文化和旅游部关于公布首批国家全域旅游示范区!
发布者: 发布时间:2019-09-26 21:39 阅读:

各省、自治区、直辖市文化和旅游厅(局),新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局:

为贯彻落实《“十三五”旅游业发展规划》《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》关于创建国家全域旅游示范区的有关要求,依据《国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》,文化和旅游部开展了首批国家全域旅游示范区验收认定工作。在各地初审验收的基础上,综合会议评审、现场检查结果,并经公示,文化和旅游部决定将北京市延庆区等71家单位认定为国家全域旅游示范区(以下简称示范区)。

被认定为示范区的单位要按照高质量发展要求,不断深化改革,加快创新驱动,持续推进全域旅游向纵深发展。文化和旅游部将实施“有进有出”的管理机制,适时开展示范区复核工作。省级文化和旅游行政部门要做好辖区内示范区的日常检查并参与复核工作。

特此通知。

附件:首批国家全域旅游示范区名单

新闻第一看点

文化和旅游部
2019年9月20日

【我要纠错】 责任编辑:李润发
 
 
上一篇:中国-东盟国际标准化论坛在广西南宁举行 _政策
下一篇:国务院港澳办新闻发言人就美国国会参众两院外

版权所有:长沙市工人文化宫

湘ICP备09002204号