首页 | 政策法规 招生问答 机构简章 招生简章 人才库 在校培训 在校考试 论文库
营养师,营养师培训,长沙营养师,湖南营养师培训班,营养师报名,通过以上关键词可以找到我们。
湖南营养师培训中心 > 政策法规 >
司法部政府网站和政务新媒体<br>2019年第三季度抽!
发布者: 发布时间:2019-10-01 21:39 阅读:

为落实《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号),按照国务院办公厅政府信息与政务公开办公室工作安排,司法部办公厅近期组织开展了2019年第三季度司法部政府网站和政务新媒体抽查工作,抽查指标参考《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》。现将有关情况通报如下:

一、司法部政府网站抽查情况

本次抽查政府网站为“中华人民共和国司法部·中国政府法制信息网(http://www.moj.gov.cn/、http://www.chinalaw.gov.cn/)”与“中国法律服务网(http://www.12348.gov.cn/)”,抽查比例为司法部运行政府网站总数的100%。重点检查网站可用性、信息更顺博爱慈善协会办公室新情况、互动回应情况和服务实用情况。

在对“中华人民共和国司法部·中国政府法制信息网(http://www.moj.gov.cn/、http://www.chinalaw.gov.cn/)”的检查中,没有出现“单项否决”指标的任意一种情形,抽查结果为合格。

在对“中国法律服务网(http://www.12348.gov.cn/)”的检查中没有出现“单项否决”指标的任意一种情形,抽查结果为合格。

二、司法部政务新媒体抽查情况

本次抽查政务新媒体为司法部客户端、司法部微博账号和司法部微信公众号,在对上述新媒体的抽查中没有出现“单项否决”指标的任意一种情形,抽查结果为合格。

下一步,我部将继续按照国办发〔2017〕47号文件要求,对照《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》文件指标,落实政府网站与政务新媒体管理主体责任,提升政府网站和政务新媒体规范化水平。

司法部办公厅
2019年9月29日

【我要纠错】 责任编辑:李润发
 
 
上一篇:水利部安排部署台风“米娜”和西南地区强降雨
下一篇:多部门关于印发《促进健康产业高质量发展行动

版权所有:长沙市工人文化宫

湘ICP备09002204号