首页 | 政策法规 招生问答 机构简章 招生简章 人才库 在校培训 在校考试 论文库
营养师,营养师培训,长沙营养师,湖南营养师培训班,营养师报名,通过以上关键词可以找到我们。
湖南营养师培训中心 > 政策法规 >
人社部部署开展人力资源服务行业促就业行动!
发布者: 发布时间:2020-08-02 02:18 阅读:

来源:[db:来源]作者:新闻库来源发布时间:2020-08-02 为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业工作的决策部署,人社部近日印发《关于开展人力资源服务行业促就业行动的通知》,部署开展人力资源服务行业促就业行动,……

为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业工作的决策部署,人社部近日印发《关于开展人力资源服务行业促就业行动的通知》,部署开展人力资源服务行业促就业行动,聚焦疫情防控常态化条件下促就业工作需要,充分发挥人力资源服务行业的专业优势和特有作用,集中开展联合招聘服务、重点行业企业就业服务、重点群体就业服务等十项服务,为促进稳就业保就业、维护经济发展和社会稳定大局、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,提供坚实有力的人力资源服务支撑。

《通知》要求,统筹推进人力资源服务机构稳就业相关行动,增强促进就业尤其是重点群体、重点行业就业的针对性和实效性;指导行业协会充分发挥引领示范、协调自律作用,与人力资源服务产业园区、人力资源服务机构形成合力;及时总结好经验好做法,宣传推广先进典型事例,营造良好社会氛围。还特别要求在落实减免场地租金、给予奖励补贴、确定诚信服务机构、入选行业骨干企业等方面,加大支持力度,充分激发人力资源服务机构的社会责任感和积极性主动性。

【我要纠错】 责任编辑:李学磊
 
 
上一篇:稳就业促就业 人力资源服务业在行动——人社部
下一篇:民航局召开定点扶贫半年工作推进会 坚决协助两

版权所有:长沙市工人文化宫

湘ICP备09002204号