首页 | 政策法规 招生问答 机构简章 招生简章 人才库 在校培训 在校考试 论文库
营养师,营养师培训,长沙营养师,湖南营养师培训班,营养师报名,通过以上关键词可以找到我们。
湖南营养师培训中心 > 政策法规 >
第23届中国农产品加工业投资贸易洽谈会举办!
发布者: 发布时间:2020-09-10 08:08 阅读:

来源:[db:来源]作者:新闻库来源发布时间:2020-09-10 第23届中国农产品加工业投资贸易洽谈会举办 签约重点合作项目182项,签约额858亿元 9月6-8日,第23届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在河南省驻马店市举办。本届洽谈会以“创……

第23届中国农产品加工业投资贸易洽谈会举办
签约重点合作项目182项,签约额858亿元

9月6-8日,第23届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在河南省驻马店市举办。本届洽谈会以“创新引领农产品加工业 产业振兴助力全面小康”为主题,采用线上线下互动融合新模式。会议期间,签约农产品加工业重点合作项目182项,签约额达858亿元。农业农村部副部长刘焕鑫、河南省副省长武国定出席会议并致辞。

会议指出,农产品加工业是从种养业延伸出来的乡村产业,在促进农业农村现代化过程中,发挥着价值引领、绿色引领、创新引领、品牌引领等方面的重要作用。20多年来,洽谈会已成为原料商、制造商、采购商、成果商、投资商共聚的平台。会议强调,要发挥洽谈会作用,推动农产品加工业投资大融通、贸易大合作、企业大发展、品牌大打造,参与建设以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

本届洽谈会共设置展区5.4万平方米,同期举办重点项目签约、贫困地区特色农产品推介等活动。国内28个省(区、市)的4000多家加工企业组团参展、3万多人参会。常驻国内的31个国家和地区的260家农产品加工企业参会参展。

【我要纠错】 责任编辑:曹志斌
 
 
上一篇:国家统计局解读2020年8月份CPI和PPI数据
下一篇:没有了

版权所有:长沙市工人文化宫

湘ICP备09002204号