首页 | 政策法规 招生问答 机构简章 招生简章 人才库 在校培训 在校考试 论文库
营养师,营养师培训,长沙营养师,湖南营养师培训班,营养师报名,通过以上关键词可以找到我们。
湖南营养师培训中心 > 招生问答 >
上海加速发挥进博会“溢出效应” 推动保税展示!
发布者: 发布时间:2019-09-26 21:40 阅读:

  新华社上海9月26日电(记者周蕊)距离第二届中国国际进口博览会还有不到40天。记者获悉,商品以保税方式进口、在销售发生之后缴税,这样的保税展示交易方式未来将在上海帮助更多的全球企业把商品送入居民家中,加速承载进口博览会的“溢出效应”。

  25日,与中国国际进口博览会举办场馆毗邻而居的上海虹桥商务区保税物流中心(B型)落成运营,进一步承接进口博览佳大商标事务所会的“溢出效应”,通过保税仓储功能服务长三角区域企业开展相关保税进出口业务,同时,与虹桥进口商品展示交易中心等场所联动,开展常态化的保税展示展销,扩大进口消费,促进消费升级。

  虹桥商务区管委会商务处负责人赵俊表示,虹桥商务区保税物流中心落成后,进博会展前将为展品提供保税仓储、物流服务,方便海外展商就近第一时间进馆布展,“进博会后,这些展品可以回到保税物流中心通过保税延展,在虹桥进口商品展示交易中心展示、交易,方便消费者购买到质优、价优的进口商品。”

  据介绍,消费者在保税商品延展平台选购进口商品后,通过海关信息系统完成进口环节税、国内增值税和货款的缴付,在一定期限内商家将这些零散的购买集中后,形成统一的报关单,向海关办理报关完税手续。由于进口商品入境后直接由商品经营者发货到保税延展平台,压缩了物流等环节的运营成本,也减少了资金的占用,能将这部分的“成本”让利给消费者,实现更有优势的价格。

 
 
上一篇:北京小微企业金融综合服务平台启动运营_生活
下一篇:没有了

版权所有:长沙市工人文化宫

湘ICP备09002204号