首页 | 政策法规 招生问答 机构简章 招生简章 人才库 在校培训 在校考试 论文库
营养师,营养师培训,长沙营养师,湖南营养师培训班,营养师报名,通过以上关键词可以找到我们。
湖南营养师培训中心 > 招生问答 >
江西:严禁中小学校国庆长假违规补课_生活!
发布者: 发布时间:2019-09-27 21:40 阅读:

  新华社南昌9月27日电(记者沈洋)江西省教育厅近日下发通知,严禁全省中小学校在国庆长假期间违规补课,并将组织人员随机进行明察暗访。

  在下发的《关微博赚钱于严禁国庆长假违规补课的通知》中,江西省教育厅强调,各地中小学校在国庆期间要坚决做到:一律不得组织学生集体补课或上新课,一律不得举办学科培训班、特长班、奥赛班、兴趣班、提高班等,一律不得将校园、校舍出租给其他教育机构举办各类培训班。

  与此同时,严禁在职中小学教师组织、推荐和诱导学生参加校内外违规补课,严禁在职中小学教师参加校外培训机构或由其他教师、家长、家长委员会等组织的违规补课,严禁在职中小学教师为校外培训机构和他人介绍生源、提供相关信息。

  通知明确,对于查实的中小学校违规补课行为,将对所在地教育行政部门在当年县级政府高质量发展教育考核中加重扣分;对参与违规补课教师,将依据师德师风相关规定严肃处理。

 
 
上一篇:北京7.8万余名志愿者将服务国庆交通出行_生活
下一篇:北京市场监管部门:国庆节前市场经营秩序平稳

版权所有:长沙市工人文化宫

湘ICP备09002204号