首页 | 政策法规 招生问答 机构简章 招生简章 人才库 在校培训 在校考试 论文库
营养师,营养师培训,长沙营养师,湖南营养师培训班,营养师报名,通过以上关键词可以找到我们。
湖南营养师培训中心 > 招生问答 >
福建:“税库银”便民综合办税缴费平台上线_生!
发布者: 发布时间:2019-09-27 21:40 阅读:

  新华社福州9月27日电(记者张华迎)福建省税库银便民综合办税缴费平台27日上线,它将在保障政府收入直缴入库、数据信息实时交互的同时,新闻在线为公众提供一个安全高效、多渠道、多模式的便民缴税费平台。

  这个平台由中国人民银行福州中心支行联合福建省税务局、中国银联股份有限公司联合打造。

  人行福州中心支行国库处处长王德惠介绍,平台汇集了多个惠民便民项目,其中城乡居民医保费查缴项目已上线,计划实现对所有金融机构手机APP及微信公众号的全覆盖。该项目可为福建省3000多万的城乡居民提供服务,覆盖全省常住人口的76%,占全省医保缴费人数的80%。

  据悉,平台上的城乡居民医保费查缴项目试运行20天来,服务用户已达84万。线上渠道方面,民众可通过“闽税通”“云闪付”以及各家银行的APP、微信公众号等方式缴纳医保费;线下可到省内各税务大厅和农村普惠金融服务点缴纳医保费。

 
 
上一篇:江西:“线长”守护客运班线营运安全_生活
下一篇:没有了

版权所有:长沙市工人文化宫

湘ICP备09002204号