首页 | 政策法规 招生问答 机构简章 招生简章 人才库 在校培训 在校考试 论文库
营养师,营养师培训,长沙营养师,湖南营养师培训班,营养师报名,通过以上关键词可以找到我们。
湖南营养师培训中心 > 招生问答 >
春运机票开售提前抢票实惠_生活!
发布者: 发布时间:2019-12-02 22:56 阅读:

  今晚报讯(记者郑妍)距离年关越来越近,记者从本市航空公司获悉,由于2020年过年时间较早,春运期间的非洲旅游中文网机票已渐入预订高峰。目前提前抢票还能买到白菜价机票。

  现在距离鼠年春节只有不到两个月时间,不少准备春节前回家以及出游的市民开始预订机票。记者了解到,目前一些航空公司也推出提前购票优惠政策,现在入手春运热门航线机票能享受不少折扣和优惠。例如天津到大阪机票低至9元起,天津到济州岛机票100元起,天津到三亚机票399元起,天津到东京机票530元起。

  此外,预订春运前后热门航线机票,目前也有不少折扣,票价和平日水平趋平。航空公司人士表示,今年由于过年时间早,可能出现节前客流高度集中的现象,而临近过年再订票,机票也会比往年同期更为紧张。所以有回家打算和出游计划的市民最好尽早订票,不仅能保证出行,也能买到更为划算的机票,节省出行成本。

 
 
上一篇:中宣部授予朱有勇“时代楷模”称号_生活
下一篇:没有了

版权所有:长沙市工人文化宫

湘ICP备09002204号