首页 | 政策法规 招生问答 机构简章 招生简章 人才库 在校培训 在校考试 论文库
营养师,营养师培训,长沙营养师,湖南营养师培训班,营养师报名,通过以上关键词可以找到我们。
湖南营养师培训中心 > 招生问答 >
国家卫健委:继续推进内蒙古鼠疫防控工作落实!
发布者: 发布时间:2020-04-10 21:40 阅读:

  中新网4月10日电 据国家卫健委微信公众号消息,4月8日,国家卫生健康委卫生应急办公室召开全国鼠疫防控工作视频会议。会议指出,要落实鼠疫监测预警、培训演练,强调属地责任,继续推进内蒙古自治区各项防控工作落实等。

  会议通报了2020年全国鼠疫疫情风险评估情况。国家卫生健康委卫生应急办公室许树强主任对全国鼠疫防控工作进行了全面部署,一是落实鼠疫监测预警、培训演练,及时发现和有效处置动物疫情,降低人间疫情发生风险;二是强调属地责任,政府领导,联防联控,严防疫情远距离传播;三是加强全国重点省份防控工作指导,确保各项措施落实落细;四是继续推进内蒙古自治区各项防控工作落实。新疆、河北、内蒙古等省区在会上作了交流发言。

  国家卫生健康委办公厅、规划司、疾控局、医政医管局、应急办、监督局、科教司、宣传司、国际司和中国疾控中心有关同志在主会场参会,各省份卫生健康委和疾控中心等负责同志在分会场参会。

 
 
上一篇:生态环境部:重点湖库水华防控形势严峻_生活
下一篇:没有了

版权所有:长沙市工人文化宫

湘ICP备09002204号